Assinatura RSS

Morangos com calda de vinho e chocolate meio amargo

Publicado em

Esse nome comprido na verdade é de uma sobremesa muuuuito fácil.

Tava inspirada quando fiz! haha
É super simples e rápido, mas daí você coloca na taça, enfeita um pouquinho e parece uma sobremesa de restaurante.

Ingredientes:

  • Morangos cortados
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 25g (um quadradinho) de chocolate meio amargo (ou ao leite, se preferir)
  • 4 bolachas maisena

Modo de fazer: 
Numa panela, flambe os morangos no vinho tinto (até evaporar todo o álcool). Coloque ainda quente na taça  e coloque o chocolate por cima. SÓ ISSO.
Usei um Lindt 55% cacau, bem amarguinho. Meu marido gostou mas no meu eu coloquei um pouco de chocolate ao leite também (prefiro mais doce). Decore com a bolacha maisena, pra dar uma crocância ;)

Coma pensando que é light que daí não engorda ;) hahahaha

Beijo!

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

»

  1. Biscoito champagne também cai bem!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: