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Bolo de cenoura light!

Publicado em

Pára tudooo!!
Olha esse bolo gente!!

É muito bom e não tem gosto de diet (não falei pro meu marido que era light porque senão ele nem ia experimentar…HOMENS…tsc tsc).

Peguei a receita no Panelinha.

Ingredientes:

PARA A MASSA:

  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.
  • Limpe as cenouras e corte em pedaços.
  • No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.
  • Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.

PARA COBERTURA:

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Modo de Preparo
  • Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Cada porção: 117 calorias

Beijo da gorda!

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Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

»

  1. Fica bom mesmo?
    Vou fazer pra minha avó formiga/diabética!
    Valeu!

    Responder

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