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Carne doida

Publicado em

Carne louca

Oi gente!

Essa carne fiz pro aniversário da minha mãe. Você coloca em mini pãezinhos e pronto! Bem vintage, né?
Não é bem uma carne louca porque até onde sei deveria usar lagarto.
Fiz com coxão mole. Usei um molho à bolonhesa que tinha congelado (faço a bolonhesa com carne em pedaços que é muuuuito mais gostoso). NHAM!

A receita não está beeeem correta pois eu vou colocando um pouco disso, um pouco daquilo, e assim vai…

Ingredientes:

  • 500g de Coxão mole em pedaços
  • cebola e alho para refogar
  • Caldo de carne
  • Polpa de tomate
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Azeitonas picadas
  • Salsinha picada

Modo de fazer:
Numa panela de pressão refogue a carne em cebola e alho, acrescente a cenoura picada, água e tampe. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Quando a carne estiver bem molinha, desfie-a. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de carne, o pimentão em tirinhas e os temperos que quiser (acho que só usei orégano e pimenta calabresa). Deixe cozinhar bastante até o molho estar bem encorpado. Acerte o sal e corrija a acidez. Por último, acrescente as azeitonas e salsinha. Recheie os pãezinhos e pronto.
Para usar como molho de macarrão não coloque a cenoura, pimentão e azeitonas.

Beijo!

 

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Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Uma resposta »

  1. Pingback: Almoço de domingo: Gnocchi feito em casa! « Duas delícias

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