Assinatura RSS

Tabule

Publicado em

tabuleTabule é demais, né gente?

Uma saladinha bem fresca já que esses dias estão mais quentinhos (pelo menos aqui em casa).

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 1 pepino japonês em cubinhos (pode ser o caipira, mas prefiro o japonês)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão
  • Azeite
  • Salsinha
  • Hortelã picada

Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho em água por mais ou menos 1 hora (nunca deixo 1 hora mas todo mundo diz pra deixar). Escorra-o, apertando bem com as mãos para ficar bem sequinho. Coloque em uma travessa e misture todos os outros ingredientes. Se você fizer de um dia para o outro fica ainda mais gostoso.

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: