Assinatura RSS

Baked Potato de microondas

Publicado em

Você almoça no escritório?? Não tem tempo de fazer uma comidinha decente e saborosa, com gosto de comida da mamãe??? Seu marmitex chega parecendo que cruzou o atlântico a nado???? NÃO TEMA!

Cachorro

A alegria de almoçar no escritório

Seus problemas acabaram!!!
Minha amiga Daniela me pediu e eu, como boa amiga que sou, atendi. Inauguro a categoria MICROONDAS, pra você que não tem tempo, não tem paciência ou não sabe mexer com fogo! HahaBaked potatoAnota aí (mentalmente, já que é suuuper fácil de fazer):

Ingredientes:

  • Batata
  • Bacon em fatias
  • Cream cheese ou Manteiga
  • Sal a gosto
  • PAPEL TOALHA

Modo de fazer:
Lave bem a batata e embrulhe-a ainda molhada em papel toalha (umas duas folhas). Coloque o bacon sobre (algumas folhas de) papel toalha.
Leve ao microondas por aproximadamente dois minutos. Tire o bacon (que já estará pronto) e vire a batata. Deixe por mais um ou dois minutos.
Retire do microondas, abra a batata e tempere com sal, coloque a manteiga ou cream cheese e disponha o bacon por cima.

PRONTO GENTEEE!!! OLHA QUE FACILIDADE!!

Se você não gostar da casca (adoro), pode tirar DEPOIS de cozida.  E sabe né, batata dá pra usar de mil jeitos.
Cozinhando assim ela não perde propriedades e nem absorve líquido, daí também é ÓTIMA para fazer nhoque ;)

Você também pode sugerir o que gostaria de ver aqui no blog ou mandar suas receitas ;) O email é duasdelicias@gmail.com

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

»

  1. ai que tudo de bom!!!
    adoro batata recheada!!! ai que fome! hahahahaha
    hummmmmm… farei com certeza!!!

    valeu amiguinhaaaaaaaa!!!

    bjosss da fã!

    Responder
  2. Hmmmmmmmmmmmm!!
    Baconzinho e batatas!!!!!!
    Duas delicias!
    bjo

    Responder
  3. Amei Nataly essa idéia de receitas de microondas … virei fã viu!
    Bjs

    Responder
  4. Dani Falcão

    Essa batata está rendendo com louvor aqui na minha casa, estou cavando a batata e misturando o “miolo” com requeijão Catupyry, Gorgonzola e um tico de sal, jogo um parmesão (ralado na hora) e depois levo ao forno quente só para gratinar! Super aprovada!

    Responder
  5. Heloisa Maia

    Ponha muitas receitas de micro-ondas como essa, porque é assim que dá ânimo!!!

    Responder
  6. Pingback: Almoço de domingo: Gnocchi feito em casa! « Duas delícias

  7. Pingback: Comida para solteiro: falso suflê « Duas delícias

  8. Pingback: Sugestões pra ceia de natal – entradas e aperitivos « Duas delícias

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: