Assinatura RSS

Filé de pescada à milanesa

Publicado em

Filé de pescadaVamos variar o peixe de sempre??
*VAMOS!!*

Ingredientes:

  • Filé de pescada
  • Tempero de alho e sal (amor da minha cozinha)
  • Suco de limão
  • Farinha de trigo
  • Ovo e farinha panko (para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:
Deixe os filés marinando no tempero de alho e sal com suco de limão por aproximadamente meia hora. Escorra (reserve o caldo da marinada para fazer um pirão, se gostar) e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko (uma farinha de pão, mais grossa, que fica mais crocante). Pode ser farinha de rosca normal, se não encontrar a panko. Frite em óleo quente, por imersão.
Sirva acompanhado de legumes grelhados ;)

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: