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Tempero de alho e sal

Publicado em

TemperoSegredo da minha vó, que todos aguardavam ser revelado!

Esse tempero é muuuuito fácil de fazer, prático, serve para quase tudo e dura um tempão na geladeira. Muito legal pra você deixar sempre à mão.
Minha vó usava no feijão (refogando em um pouco de óleo), para temperar bife, frango (com suco de limão) e peixe (com limão também). OU SEJA, quase tudo.
Basta você guardar num pote na geladeira e usar um pouquinho quando precisar (menos do que você usaria de sal comum).

Faz e depois me conta ;)

Ingredientes:

  • 1 cabeça de alho
  • 1 Kg de sal

SÓ ISSO GENTEEE!!!

Modo de fazer:
Bate o alho no liquidificador. Coloca em uma vasilha e mistura o sal. Aconselho você ir colocando o alho aos poucos, pois a intenção é virar uma pasta grossa e se colocar muito líquido ele fica…LÍQUIDO (cejura).
Eu nunca fiz um quilo de sal, porque aqui em casa somos só dois. Uso meia cabeça de alho e meio quilo de sal. Rende um montão.

 

 

 

 

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Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Uma resposta »

  1. Alho é mesmo #tudodebom, né menina?!

    Obrigada por compartilhar esse segredinho de família ;)

    Adorei sua visita no meu blog! Volte sempre!!

    Beijos e ótima semana
    http://bordadosvegetarianos.blogspot.com

    Responder

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