Assinatura RSS

Picadinho de carne

Publicado em

Picadinho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bom para acompanhar seu arroz e feijão de todo dia, um purê (ou purolho), um macarrão… Vai bem com quase tudo!

Ingredientes:

  • 500g de coxão mole em cubos
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • 1/2 copo de água

Modo de fazer:
Tempere a carne com alho e sal. Reserve. Pique as cebolas (pedaços não muito pequenos) e frite-as em um pouco de óleo, na panela de pressão (não tampe ainda). Reserve. Na mesma panela, frite bem a carne, até pegar um pouco no fundo. Acrescente as cebolas e a água. Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe mais ou menos 10 a 15 minutos.
Destampe, verifique se a carne está molinha e se não há muita água. Se ainda tiver muita água, deixe ferver mais um pouco. O caldo deve ficar bem grossinho, como um molho mesmo. Corrija o sal.

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: