Assinatura RSS

Almoço de domingo – Penne com shitake e alho poró

Publicado em

Penne ao molho funghi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Essa massa é muito fácil de fazer e fica DUAS DELÍCIAS!

Ingredientes:

Penne (pode ser outro tipo de massa curta)
1 caixinha de shitake fatiado
1 caixinha de creme de leite
Alho poró em fatias
Shoyu (o quanto baste)
Parmesão ralado a gosto

Modo de fazer:
Enquanto o macarrão cozinha, coloque um pouco de manteiga em uma panela e refogue rapidamente o alho poró. Acrescente o shitake, o shoyu (cuidado com a quantidade para não ficar muito salgado) e, em seguida, o creme de leite. Apague o fogo, arrume o macarrão em um refratário e coloque o molho por cima. Acrescente parmesão ralado por cima e, se quiser, leve ao forno para gratinar.

Mangia che te fa bene!

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

»

  1. Muito boa essa em, fiquei com água na boca, pena que eu vi só agora no final do domingo.

    NapaJapa-Li, muito bom em, gostei do bog espero que durante semana você faça pratos rápidos também, pois como você já sabe moro só e não tenho uma conzinha muito pratica.

    Bjos e boas sorte.

    Responder
  2. Pingback: Sugestões para ceia de natal/ano novo « Duas delícias

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: