Assinatura RSS

É batata!

Publicado em

Batata assadaBatata vai bem com tudo, não é mesmo?

Essa receita de acompanhamento é de família, certeza de sucesso! haha

Como fazer:

Cozinhe as batatas sem casca em água e sal. Não deixe cozinhar muito (elas ainda vão pro forno). Coloque-as num refratário e passe manteiga por cima. Cubra com queijo ralado. Se preferir uma versão mais light (não muito), substitua o queijo por cheiro verde.
Leve ao forno até dourar.
Serve como acompanhamento para carnes em geral.

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

Uma resposta »

  1. Oi Nataly, essa batata é delícia mesmo, minha mãe costumava fazer! Ela colocava o queijo e também salsa picadinha depois que tirava do forno!! DELÍCIA!!
    Vc sabe outra forma de cozinhar a batata, é que eu nunca acerto o ponto e elas quebram, e aí tenho q fazer purê!!kk
    bjos

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: