Assinatura RSS

Salada na cestinha de parmesão

Publicado em

Uma das coisas mais fáceis de fazer e que mais impressiona meus convidados é essa cestinha de parmesão. É chique, deixa seu prato mais bonito e fica pronta em 5 minutos ;)

Cestinha de parmesão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como fazer:

Use um bom parmesão pois os ruins soltam muita gordura e não enformam direito. Para cada cestinha vai quase 100g.
Em uma frigideira antiaderente coloque um círculo de parmesão. Coloque bastante pois não pode deixar nenhum furinho, senão ela quebra. Leve ao fogo até que derreta. Quando derreter vire sobre uma tigelinha (essas de sobremesa) e pressione com papel toalha (sai bastante óleo). Desenforme e espere esfriar. Faça todas e depois monte os pratos.

Anúncios

Sobre Nataly

20 e poucos anos (e contando...), casada desde 2008 com o melhor marido ( e crítico culinário) do mundo. Gosto de fazer de tudo um pouco e enjôo de fazer a mesma coisa mais de uma vez. Por isso estou sempre inventando ;)

»

  1. Que delícia! Adorei seu blog mas vou gostar ainda mais se vc me convidar pra comer!!
    Amei mesmo! Parabéns!

    Responder
  2. Esse eu já comi na casa da Nataly, estava delicioso!

    Responder
  3. Eu gostei muito dessa simples bonita e deve ser uma delicia.

    Responder
  4. Pingback: Sugestões pra ceia de natal – entradas e aperitivos « Duas delícias

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: